Entre nous

découvrir

Food truck \\ Un sourire
ne coûte rien

chef

paule madeleine

Pétillante maman de 4 adorables enfants, après plusieurs déménagements, je suis de retour dans le Morbihan depuis quelques années. 

Mon concept, c’est la Cuisine du Monde, j’aime l’idée de découvrir le monde à travers sa gastronomie. Une belle aventure haute en couleurs, en senteurs enivrantes et pleine de paillettes, des plats faits maison, variés, saupoudrés d’un mariage sensationnel d’épices ! Ma joie, c’est de voir la surprise, l’émerveillement dans vos regards.
Accrochez-vous, je vous embarque dans ma cuisine, à la Découverte des Saveurs du monde…

quelques mots

concept

Du gourmand, de la convivialité, un moment de partage entre amis ou en famille et même en amoureux.
Le Foodtruck Multisaveurs est fait pour vous !
Mon concept, c’est la Cuisine du Monde, j’aime l’idée de découvrir le monde à travers sa gastronomie. Une belle aventure haute en couleurs, en senteurs enivrantes et pleine de paillettes, des plats faits maison, variés, saupoudrés d’un mariage sensationnel d’épices ! Ma joie, c’est de voir la surprise, l’émerveillement dans vos regards.
Accrochez-vous, je vous embarque dans ma cuisine, à la Découverte des Saveurs du monde…

expérience

J’ai grandi au Sénégal où j’ai obtenu un Diplôme de Bibliothécaire après un Bac Littéraire. Je suis ensuite arrivée en France en 2004 plus précisément à Nancy (en plein hiver) pour suivre une Licence en Sciences du Langage puis un Master en Intelligence Economique.
Un Master en Documents et Technologies de l’Information et de la Cognition à Vannes viendra compléter ce parcours en 2008.
J’ai travaillé dans une Bibliothèque jeunesse en région parisienne et dans le Centre de Documentation de d’Information d’un collège-lycée à Hyères. J’ai aussi quelques expériences comme serveuse et commis de cuisine dans un Restaurant Indien.

l'origine de ma passion

Ma plus belle expérience reste celle passée aux fourneaux avec ma maman professeure en restauration qui forme les futurs grands chefs en cuisine et en pâtisserie. Cuisinant avec passion des plats de tous horizons, elle m’a appris à maîtriser les rudiments de la cuisine et à me perfectionner au fil du temps.

Le Foodtruck

La cuisine et moi, c’est donc une très longue histoire…je l’ai découverte, testée, domptée pour finalement fusionner avec elle. Une véritable bulle…
Je suis très manuelle, créative, l’esprit toujours en ébullition et comme un cactus, je sais m’adapter aux situations les plus extrêmes. Je suis toujours de bonne humeur et le sourire aux lèvres.
Ce projet était un accomplissement pour moi, j’ai mis 1an à le monter et après une campagne de financement participatif qui a eu du succès mon entreprise a vu le jour en Avril 2017. Je parcours les routes et me place généralement sur les parkings d’entreprises.
Je propose également un service repas du soir sur commande, je suis aussi Traiteur.